跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊

文書組

1.點選工具 → 網際網路選項→安全性 → 自訂等級→重設 → Active X控制項與外掛程式之”下載未簽署的Active X 控制項”設定為”提示” → ”自動提示Active X控制項”設定為”啟用” → 確定。

2.設定「信任的網站」(工具->網際網路選項->安全性->信任的網站),請增加下列網站:http://163.17.102.239 

3.設定「相容性檢視設定」」(工具->相容性網路設定),請增加下列網站:http://163.17.102.239 

4.下載安裝2個元件並安裝。 元件1: MSXML  ,元件2: WPrintSetup.zip 

若依照上述設定仍無法正常檢視系統登入畫面,請先下載,並執行安裝下列軟體,完成後來電告知帳號、密碼,以進行遠端設定作業。
檔案 → 預覽列印 → 橫印 → 顯示的畫面”只有選擇的框架” → 自動縮小”85%”。
點入該函文本文畫面 → 點選畫面下方”列印” → 檔案 → 預覽列印 → 自動縮小處下拉點選”100%”。
將滑鼠指向http://163.17.102.239/iftbt/ → 按滑鼠右鍵→點選”在新視窗開啟”(並確認網址之正確性)。
 分享者操作步驟
       點選--檔案管理”檔案分享”功能 → 勾選畫面右側”分享對象”及左側 ”檔案”→ 點選上方工具列第2個圖示(兩本書的圖示)
           --- 完成傳送到共用目錄。
受分享者操作步驟
       點選--檔案管理”檔案分享”功能 → 目錄:下拉為「共用」,勾選”檔案”→ 點選上方工具列第2個圖示(即兩本書的圖示)
         --完成傳送到個人目錄。